«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват» с участием Ольги Бузовой

Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват» с участием Ольги Бузовой

Вт 24 октября 2017, 18:11:37
Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват», в котором одну из главных ролей сыграла российская телеведущая и начинающая исполнительница Ольга Бузова. По мнению большинства посетителей постановки, спектакль является бездарной по всем параметрам.

Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват» с участием Ольги Бузовой

 

Администраторы саратовской группы в социальной сети «ВКонтакте» во вторник решили узнать у местных жителей впечатлениями от спектакля, прошедший на неделе в одном из театров города. Ответом на это они увидели подавляющее большинство разгромных отзывов на игру Бузовой в этой постановке.

По мнению горожан, спектакль с участием певицы вышел бессмысленным, да еще к тому же плохо поставленным. Но, несмотря на это, отыскались и те, кто встал на сторону Бузовой. Отдельные пользователи сети заметили, что для них на сегодняшний день немалую роль играют совсем не актерская игра вместе с творческим посылом, а успех и вознаграждение за работу артистки.

Спектакль «Мужчина нарасхват является традиционной комедией положений. Согласно сюжету, девушка полюбила мужчину, но потом она узнала, что у него есть жена, и в отплату обманутая женщина замышляет коварный план, оборачивающийся чередой неловких ситуаций.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: