«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Директор клиники, где лечился Марьянов, рассказала о последних часах его жизни

Директор клиники, где лечился Марьянов, рассказала о последних часах его жизни

Вт 24 октября 2017, 14:24:23
Оксана Богданова, известная как директор клинки, где проводил свои последние часы жизни Дмитрий Марьянов, пришла на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир». Ведущему она рассказала о последних часах жизни знаменитого российского артиста.
 

Директор клиники, где лечился Марьянов, рассказала о последних часах его жизни

 

Как удалось выяснить Малахову, никакого лечения от алкоголизма не было. Марьянов обратился в клинику «Феникс» за психологической поддержкой, которая потребовалась ему после того, как он, по собственному признанию, «потерялся в жизни».
 
«От Дмитрия в тот трагический день поступила жалоба на боли в спине. Ближе к обеду у него уже сильно разболелась нога. Мы сразу же предложили вызвать ему скорую помощь, но он все время отказывался», - заявила Богданова, отвечая на вопросы Малахова о последних часах жизни Марьянова.
 
Звонок был сделан только лишь тогда, когда самочувствие актера начало резко ухудшаться. Машина, однако, все не ехала, потому пришлось везти Марьянова самостоятельно. Еще на полпути актер всячески шутил и оживленно разговаривал, но у поста ДПС потерял сознание. Директор клиники уверяет, что сотрудники полиции согласились организовать кортеж, в результате чего актера довезли к приемному отделению.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: