Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Киркоров проведал Пугачеву и привез ее детям чемодан подарков

Киркоров проведал Пугачеву и привез ее детям чемодан подарков

Сб 21 октября 2017, 13:21:03
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров проведал Примадонну и привез ее детям чемодан подарков. О визите рассказал отец семейства Максим Галкин, который опубликовал забавный видеоролик в своем микроблоге.

 

По рассказу юмориста, певец часто приезжает в гости и уже нашел общий язык с детьми артистов – Лизой и Гарри. В данном случае Киркоров назвал себя «волшебником» и похвастался новыми ботинками, но малыши не отставали и также продемонстрировали не менее красивую обувь своему старшему товарищу. Исполнитель поблагодарил хозяйку за прием, похвалил ее кулинарные способности, и отдельно отметил вкусные отбивные.

На самом видеоролике Галкин и Киркоров в комичной форме общались, Максим провожал бывшего избранника своей супруги с шутками. Юморист подчеркнул, что Филиппу не следует забывать в доме свое «чемодан с надеждами», певец уловил волну и также прокомментировал, что он каждый раз приезжает с чемоданом, но остаться не получается.

Пользователи с позитивом восприняли такую видеозапись и начали оставлять свои комментарии. Многие похвалили Галкина за чувство юмора и теплое отношение к Филиппу, другие отметили, что юморист может ревновать супругу из-за столь частых визитов исполнителя в дом к Примадонне.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: