Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова принесла извинения Анастасии Волочковой за слова о зависимости

Дана Борисова принесла извинения Анастасии Волочковой за слова о зависимости

Сб 21 октября 2017, 07:30:30
Дана Борисова принесла извинения Анастасии Волочковой. До этого телеведущая в программе «Секрет на миллион» заявила, что балерину нужно спасать от зависимости.

Дана Борисова принесла извинения Анастасии Волочковой за слова о зависимости

 

Сейчас Дана проходит реабилитацию в одной из клиник Таиланда и решила попросить прощения у звезды российского балета. Ведущая решила сделать это публично. Когда в эфире передачи зашла речь о спасении балерины, все сразу решили, что речь идет об Анастасии. Теперь Дана решила обратиться к танцовщице со своей странички в Instagram.

Ведущая написала, что считает Волочкову сильной и красивой женщиной и приносит ей извинения, если невзначай ранила ее, предположив у нее зависимость. При этом Борисова объяснила, что ей приходили письма, в которых люди просили оказать помощь Волочковой и поддержать ее. Из этого ведущая заключила, что балерина страдает от зависимости. Дана добавила, что за такими личностями как она сама и Волочкова всегда тянется шлейф непонимания, но выразила надежду, что и это поправимо. Также Борисова напомнил Анастасии о дружбе их дочерей и порадовалась, что у балерины все идет хорошо.

Балерина в свою очередь была приведена в замешательство заявлениями о зависимости. По ее словам, с Даной Борисовой они никогда не были подругами. Теперь все ждут, как прима отреагирует на извинения ведущей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: