Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова принесла извинения Анастасии Волочковой за слова о зависимости

Дана Борисова принесла извинения Анастасии Волочковой за слова о зависимости

Сб 21 октября 2017, 07:30:30
Дана Борисова принесла извинения Анастасии Волочковой. До этого телеведущая в программе «Секрет на миллион» заявила, что балерину нужно спасать от зависимости.

Дана Борисова принесла извинения Анастасии Волочковой за слова о зависимости

 

Сейчас Дана проходит реабилитацию в одной из клиник Таиланда и решила попросить прощения у звезды российского балета. Ведущая решила сделать это публично. Когда в эфире передачи зашла речь о спасении балерины, все сразу решили, что речь идет об Анастасии. Теперь Дана решила обратиться к танцовщице со своей странички в Instagram.

Ведущая написала, что считает Волочкову сильной и красивой женщиной и приносит ей извинения, если невзначай ранила ее, предположив у нее зависимость. При этом Борисова объяснила, что ей приходили письма, в которых люди просили оказать помощь Волочковой и поддержать ее. Из этого ведущая заключила, что балерина страдает от зависимости. Дана добавила, что за такими личностями как она сама и Волочкова всегда тянется шлейф непонимания, но выразила надежду, что и это поправимо. Также Борисова напомнил Анастасии о дружбе их дочерей и порадовалась, что у балерины все идет хорошо.

Балерина в свою очередь была приведена в замешательство заявлениями о зависимости. По ее словам, с Даной Борисовой они никогда не были подругами. Теперь все ждут, как прима отреагирует на извинения ведущей.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное