Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Филипп Киркоров повстречал своего двойника на концерте в Вологде

Филипп Киркоров повстречал своего двойника на концерте в Вологде

Ср 18 октября 2017, 19:05:35
Настоящий флешмоб устроила давняя фанатка Филиппа Киркорова на концерте в Вологде. СМИ вспомнили, как 20 лет назад на сцену вышли две девушки, наряженные в костюмы Филиппа Киркорова и его тогдашней супруги Аллы Пугачевой. Они пели, имитируя звёздный дует.

Филипп Киркоров повстречал своего двойника на концерте в Вологде

 

На концерте в Вологде на сцену к королю поп-музыки вышла девушка-двойник, загримированная и одетая в образ "Филлип Киркоров". Исполнитель был рад поклоннице, так как 20 лет назад эта девушка совместно со своей сестрой произвели на звезду и зрителей огромный фурор, когда выбежали на сцену в образах самого артиста и его супруги. На тот момент юным поклонницам певца было по 8 лет.

Девушек-сестёр зовут Алёна и Юля Киселёвы. Сейчас же из родного города Пермь в Вологду на встречу к кумиру прибыла лишь Алёна, поскольку Юлия вышла замуж за иностранца и теперь живет в США. Девшука вышла на сцену не просто в образе артиста, также она вынесла с собой великое множество подарков для знаменитости и его детей.

Филипп Киркоров повстречал своего двойника на концерте в Вологде

 

Растроганный Филипп Киркоров публично поблагодарил руководство одного из российских каналов, что в течение 2 месяцев разыскивало повзрослевших фанаток исходя из личной просьбы Филиппа, который вскоре выложил фото и с долгожданной встречи в соцсеть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное