Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники Юлии Началовой просят её научить петь Ольгу Бузову

Поклонники Юлии Началовой просят её научить петь Ольгу Бузову

Ср 18 октября 2017, 18:01:40
Российская исполнительница Юлия Началова поделилась в своём Instagram видео, на котором она исполняет песню «My one true love». Поклонники сравнили её с Мэрайей Кэри и попросили научить петь Ольгу Бузову.

Поклонники Юлии Началовой просят её научить петь Ольгу Бузову

 

«Дай уроки Бузовой, а то она думает, что поёт», - написал один из фанатов девушки, и многие его поддержали. Юлия Началова давно показала, что способна исполнять далеко непростые поп-композиции. Однако вокальные данные певицы в «My one true love» привели её поклонников в восторг. Помимо просьб о мастер-классах для Бузовой, подписчики Юлии также советовали ей активнее работать над продвижением в российском шоу-бизнесе.

Юлия – дочь музыкантов и с пятилетнего возраста работает на профессиональной сцене. В 1995 году девушка взяла Гран-при конкурса, в котором соперничала с Диной Браун и Кристиной Агилерой.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное