Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фигурист Алексей Ягудин рассказал о пополнении в семье

Фигурист Алексей Ягудин рассказал о пополнении в семье

Ср 18 октября 2017, 12:39:04
Фигурист Алексей Ягудин рассказал в Instagram о пополнении в семье. Спортсмен завел еще одну собаку породы бигль, о чем торжественно поведал подписчикам.

Фигурист Алексей Ягудин рассказал о пополнении в семье

 

В микроблоге спортсмена появилась радостная запись, о том, что в его семье произошло пополнение на еще одну "девочку". Некоторые поклонники не уловили юмора и принялись поздравлять Алексея Ягудина с рождением ребенка, но фигурист просто решил заинтриговать почитателей. В подписи к фотографии знаменитость написал, что из-за новой девочки придется прятать обувь.

Отмечается, что Алексей Ягудин давно мечтал о второй собаке в доме, но его супруга, Татьяна Тотьмянина, не сильно одобряет животных в доме. Устранить препятствие удалось просто - вторая собака появится только тогда, когда появится второй ребенок. Поскольку в два года назад в семье родилась девочка Мишель, то теперь пришел черед и собаки.

Первой собакой оказался йоркширский терьер, но такому подарку Татьяна не обрадовалась. Но энтузиазм и возбуждение от приобретения нового щенка покрывает весь негатив с лихвой.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: