Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алику Смехову без косметики не узнали пользователи Сети

Алику Смехову без косметики не узнали пользователи Сети

Вт 17 октября 2017, 08:27:30
Популярная российская актриса и телеведущая Алика Смехова всегда появляется на публике в ярком макияже. Однако теперь актриса решила продемонстрировать свою природную красоту, показав фото без макияжа.

 

Алика Смехова в личном микроблоге в сети Instagram решила похвастаться своим цветочным садом около дома, за которым актриса ухаживает самостоятельно. «Ещё не все цветы завяли - ещё горят в саду огни, но с вами встретимся едва ли - мои потеряны следы», - подписала снимок знаменитость. Однако подписчики больше внимания обратили не на цветы актрисы, а на её внешний вид.

 

Многие просто не узнали Алику Смехову без макияжа, однако отметили, что в свои 49 лет актриса выглядит замечательно: «Сама как цветок!», «Красиво сказано, и в цветах вы смотритесь шедеврально», «Ой, а что это за девочка за букетик спряталась?», «Очень красиво! Такая гармония, естественность!».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: