«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | СМИ: Экс-возлюбленная Фараона попала в психбольницу

СМИ: Экс-возлюбленная Фараона попала в психбольницу

Пн 16 октября 2017, 19:37:38
Алеся Кафельникова, дочь известного теннисиста, оказалась в психбольнице. Она тяжело переживает расставание со своим молодым человеком.
 

 

Кафельникова уже длительное время не публиковала по
сты в своем аккаунте в соцсети, который ранее обновляла постоянно. На нее существенно повлиял разрыв с ее парнем, рэпером Фараоном. Здоровье и самочувствие Алеси в значительной мере пошатнулось после этого.
 
До этого девушка сильно поскандалила со своим знаменитым родителем после того, как он на своей странице в Twitter рассказал, что родная дочь оказалась в беде по причине употребления наркотических веществ. По словам теннисиста, девушка не выходила с ним на связь, спустя определенное время ее обнаружили в реанимации. Ситуацию смогла разъяснить сама Алеся после публикации Евгения Кафельникова. Она сообщила, что чувствует себя хорошо, а ее отец говорил совсем не про нее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: