«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мария Кожевникова рассказала о сложных третьих родах

Мария Кожевникова рассказала о сложных третьих родах

Пт 13 октября 2017, 10:06:18
Своему супругу, бизнесмену Евгению Васильеву, его любимая супруга Мария Кожевникова не так давно подарила сына. Это уже третьи роды актрисы и депутата, однако они проходили не так гладко и имели некоторые осложнения. Очередной выпуск программы «Судьба человека» был посвящен именно этой истории.

 

Мария Кожевникова рассказала о сложных третьих родах

 
«Третьи роды происходили так, что даже врач стала переживать, чтобы все было хорошо, а Елена Николаевна по-настоящему человек своей профессии. Бывают врачи от Бога, и она именно такая. У меня произошло двойное обвитие. В таких случаях, как правило, назначают кесарево назначение, но я за то, чтобы рожать естественным путем, если такая возможность есть. Врач переживал о том, что по УЗИ сроки были одни, по памяти другие, а по внутреннему состоянию вообще третьи», - заявила Кожевникова.
 
Она рассказала, что у нее не было схваток, потому что были определенные проблемы. В результате Кожевниковой вызывали их искусственно.
 
Вероятнее всего, уверена Мария, исход мог быть и другой, но в результате она с новорожденным сыном справилась и все прошло благополучно. Сейчас же актриса отметила, что ведет борьбу с лишними килограммами, которые она набрала за время третьей беременности.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: