Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | ТОП-5 двойников знаменитостей, о которых мало кто знает

ТОП-5 двойников знаменитостей, о которых мало кто знает

Чт 12 октября 2017, 20:49:08
Многие люди, выбрав себе кумира, стараются быть максимально на них похожими, даже если это требует больших затрат и рисков. А существуют люди – двойники, которые по счастливой случайности имеют с ними схожесть. Ниже представлены 5 двойников, которые поразительно похожи на знаменитостей.

ТОП-5 двойников знаменитостей, о которых мало кто знает

 

Американская видеоблогерша Эйприл Глория и певица Тейлор Свифт: Эйприл прославилась в США благодаря своим косплеям, ведь она очень любит играть в видеоигры. Также у неё есть свой YouTube-канал, где она проводит лайвстримы.

ТОП-5 двойников знаменитостей, о которых мало кто знает

 

23-летняя мексиканка Софи Соларс и певица Селена Гомез. Девушки похожи, как две капли воды. Однако предпочтения у них разные: Гомез – поёт и играет в кино, Соларс – живёт в Италии и ведёт Instagram.

ТОП-5 двойников знаменитостей, о которых мало кто знает

 

Азербайджанская модель Камилла Осман и Ким Кардашьян. Камилла не только просто похожа на Ким, но и прикладывает массу усилий, чтобы стать её близнецом. Даже свою дочь девушка назвала Ким Норт. Хотя пользователи Instagram подозревают, что Осман прибегла к помощи хирургов.

ТОП-5 двойников знаменитостей, о которых мало кто знает

 

Следующая пара красавчиков также точь-в-точь похожи на своих звёздных двойников. Тай Джонс и музыкант Эд Ширан: о Джонсе не известно ничего, кроме того, что он встретился с Шираном, и, видимо, певец был рад встрече. А об Иоганнесе Лашете и Райане Гослинге известно больше: Лашет – сын немецкого политика и модель, он ведёт свой блог, посвящённый мужскому стилю «даппер». В очках Лашет и Гослинг – одно лицо.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: