Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена Караченцева рассказала о пророческой песне

Жена Караченцева рассказала о пророческой песне

Пн 9 октября 2017, 14:25:46
Актриса Людмила Поргина, жена Николая Караченцова, в своём интервью для портала "Дни.Ру" рассказала, что песня "Я здесь!" композитора Елены Суржиковой стала для её мужа пророческой.

Жена Караченцева рассказала о пророческой песне

 

В конце сценической карьеры, артист исполнил эту композицию, преисполнившись мотивом о всеспасающей любви. Она попала в ротацию радио именно в ту пору, когда Николай восстанавливался после тяжёлых последствий автомобильной аварии в 2007 году. После неё исполнитель всё ещё не может выступать из-за паралича. В прошлом году, на юбилее Суржиковой, Караченцев поднялся с места и прокричал заветную для него фразу: "Я здесь".

Сейчас в семье Караченцева новое горе. 18 сентября артиста забрала скорая помощь НИИ Склифосовского. Несмотря на отговорки родных и близких, вскоре стала ясна причина госпитализации - опухоль в лёгком.
Александр Лубяной

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: