Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дибров считает творчество Бузовой вершиной отечественного телевидения

Дибров считает творчество Бузовой вершиной отечественного телевидения

Сб 7 октября 2017, 22:40:00
Дмитрий Дибров заметил, что творчество Ольги Бузовой является пиком развития отечественной телеиндустрии. Данное мнение выразил известный российский телеведущий на церемонии вручения ТВ-премии ТЭФИ.

Дибров считает творчество Бузовой вершиной отечественного телевидения

 

По мнению телеведущего, Ольга выделилась тем, что её творчество является симбиозом ведущих качеств современного шоу-бизнеса, якобы в ней собралось всё то, что можно заметить в других успешных артистах эстрады. Стоит заметить, сама Бузова не почтила своим присутствием церемонию, хотя напрямую относится к телевидению, являясь телеведущей программы «Дом-2», которая выходит на телеканале ТНТ. Также звезда подтвердила своё сотрудничество с новым проектом Первого канала, который является женским «Прожекторперисхилтон», в котором будут обсуждаться важные мировые новости.

Напомним, что недавно, выступая со своим концертным туром, певица отправилась в Дубай, где на неё прямо во время исполнения своей последней композиции напал неизвестный мужчина, стараясь отобрать микрофон. Интересным фактом стало то, что пение Бузовой не прекратилось и нисколько не изменилось во время потасовки, раскрыв использование певицей фонограммы.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: