Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мама Татьяны Навки появилась на снимках с дочерью в Крыму

Мама Татьяны Навки появилась на снимках с дочерью в Крыму

Чт 5 октября 2017, 10:30:48
Знаменитая фигуристка Татьяна Навка поделилась со своими фанатами фотографиями со своего отдыха с семьей. На данный момент спортсменка наслаждается отпуском в Крыму.

Мама Татьяны Навки появилась на снимках с дочерью в Крыму

 

Татьяна радует своих поклонников подробностями семейного путешествия, регулярно загружая снимки со своего отдыха. Недавно фигуристка опубликовала фотографию, где запечатлена она с её мамой. Под фотографией тут же появились сотни комментариев, в которых пользователи хвалили внешний вид Раисы Анатольевны Навки. Некоторые даже кокетливо замечали, что со стороны можно сказать - они практически ровесницы. Сама Раиса не раз признавалась, что постоянно следит за своим здоровьем и знает как важно вести полноценную жизнь не смотря на то, сколько тебе лет.

Мама Татьяны Навки появилась на снимках с дочерью в Крыму

 

Напомним, что у спортсменки уже двое детей: дочь семнадцати лет от прошлого брака и дочка трёх лет от нынешнего супруга – Дмитрия Пескова. Татьяна заявила, что Крым – одно из самых любимых для отдыха мест для неё, и что каждый год они вместе со всей семьей посещали курорт, проводя отличное время на полуострове. На данный момент фигуристка с семьей находится в Гурзуфе.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное