Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Летучая назвала апокалипсисом состояние одной из больниц Воронежа

Елена Летучая назвала апокалипсисом состояние одной из больниц Воронежа

Ср 4 октября 2017, 18:27:21
Известная телеведущая Елена Летучая назвала апокалипсисом состояние одной из больниц Воронежа. Ведущая "Ревизорро" приехала в столицу Черноземья с мастер-классом в экономико-правовой институт накануне, 3 октября.

Елена Летучая назвала апокалипсисом состояние одной из больниц Воронежа

 

Летучей во время мероприятия одна из участниц пожаловалась на состояние местной больницы и ведущая не стала медлить, отправилась в медучреждение с проверкой. В городской клинической больнице № 2 не было ни охраны, ни администратора, ни консьержа, поэтому входу никто не препятствовал. В первом попавшемся туалете, в который рискнула заглянуть знаменитость, были обнаружены тараканы, окутанные смрадом экскрементов, источник которого стал сразу понятен - на кромке унитаза лежали фекалии.


Местная сестра-хозяйка призналась, что тараканы в больнице действительно есть, с ними ведется борьба, но весьма безуспешная. Пациенты в палатах пожаловались, что в учреждении отсутствует душ и им приходится не мыться неделями. На вопрос, почему же никто не жалуется на клинику в разные инстанции больные ответили, что врачи в больнице хорошие и попросили не говорить плохих вещей о персонале заведения.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное