Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Паулина Андреева рассказала о юношестве и отношениях с Бондарчуком

Паулина Андреева рассказала о юношестве и отношениях с Бондарчуком

Вт 3 октября 2017, 11:54:23
Возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева рассказала об отношениях с известным режиссером, а также о своей юности и молодости. Накануне она приняла участе в съемках эфира программы «2 Верник 2».
 

Паулина Андреева рассказала о юношестве и отношениях с Бондарчуком

 

По словам актрисы, раньше она немало хлопот и трудностей доставляла своим родителям. В данное время Андреева спокойная и скромная девушка, но ране она отличалась непростым и агрессивным нравом. В школе Паулина не являлась отличницей, зачастую дерзила и имела своенравный характер. В МХАТ будущую звезду брали как лирическую героиню, но вскоре преподаватели поняли, что новенькая таковой не является.
 
Два года Андреева отучилась на журфаке в Петербурге, но позже решила жить отдельно от родителей и отправилась в столицу. Там ее жизнь изменилась, из дерзкой девушки она стала степенной женщиной, готовой к серьезным отношениям и семье.
 
Паулина уже второй год вместе с Федором Бондарчуком. Актриса умолчала, поженится ли пара и намерена она подарить возлюбленному детей. Поклонникам она предлагает набраться терпения и подождать некоторое время.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное