«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рэпер Тимати заявил о приостановке карьеры

Рэпер Тимати заявил о приостановке карьеры

Пн 2 октября 2017, 07:40:32
Один из наиболее известных российских хип-хоп исполнителей Тимати недавно заявил о том, что его концерт в СК «Олимпийский» станет последним сольным выступлением на ближайшие 3-4 года. Как известно, мероприятие запланировано на 4 ноября текущего года.
 

Рэпер Тимати заявил о приостановке карьеры

 

Музыкант решил объяснить своим многочисленным поклонникам, что перерыв в карьере его вынудило сделать желание больше принимать участия в воспитании растущей дочери Алисы. На своей странице в социальной сети музыкант заявил о том, что не следует воспринимать его слова неправильно, ведь он не завершает карьеру, а лишь берет паузу, так как не хочется пропустить детство своей дочки. По мнению Тимура,«все остальное может и подождать».
 
«Во всей этой суете мне бы искренне хотелось бы не пропустить детство своей дочки. Ей необходимо уделять больше времени! Надеюсь, всем это понятно, и никто не будет говорить, что я ушел со сцены, я просто трезво расставляю приоритеты», - заявил рэпер.
 
Стоит напомнить, что единственная дочь Тимати Алиса на свет появилась в Доминикане от российской модели Алены Шишковой.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: