Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки

Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки

Чт 28 сентября 2017, 12:50:21
Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки. Такой пропуск должны предъявить гости, чтобы попасть на презентацию его новой коллекции одежды Yeezy.

Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки

 

Демонстрация новой линии одежды от знаменитого рэпера и по совместительству кутюрье пройдет в рамках Недели моды в Париже. Дата этого мероприятия пока держится в секрете.

Что касается самих «пригласительных», то они выполнены в бежевых тонах. Носок украшен серой надписью Season 6. Данная надпись означает, что дизайнер явит миру уже шестую коллекцию одежды своего бренда. Сначала планировалось, что показ пройдет в Нью-Йорке.

В июле стало известно, что Уэст презентует новую линию одежды, которая дополнит его коллекцию YeezySeason 5. В этой коллекции были представлены фирменные носки, бейсболки и даже сумки с надписью Calabasas. Для предметов одежды дизайнер использовал неброские цвета: оливковый, зеленый, черный и бордовый.

Все предметы из коллекции Канье Уэста продается ограниченными тиражами. Рэпер начал дизайнерскую карьеру в 2015 году. Тогда же он наладил сотрудничество с брендом adidas Originals. Музыкант уже успел выпустить несколько вполне успешных коллекций обуви и одежды.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: