Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Ковальчук перестала скрывать беременность и показала живот

Юлия Ковальчук перестала скрывать беременность и показала живот

Чт 28 сентября 2017, 12:01:18
Певица, актриса и телеведущая Юлия Ковальчук перестала скрывать беременность. Знаменитость дала откровенное интервью и показала свой округлившийся живот на фотосесии.

Юлия Ковальчук перестала скрывать беременность и показала живот

 

Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков стали главными героями нового номера журнала ОК! российской версии. Фото обложки опубликовала и певица в своем Instagram
. На снимке исполнительница, в объятиях своего мужа, позирует с большим животом. В микроблоге знаменитость призналась, что это событие для нее является самым главным волшебством и чудом, а тот факт, что беременность не афишировалась, звезда попросила понять.

Экс-участница группы "Блестящие" поделилась впечатлениями от интервью, назвав его теплым, прошедшим в доверительной и искренне-легкой атмосфере. Не забыла Юлия и о своих преданных фанатов, которые на протяжении долгого времени осторожно высказывали свои предположения о положении кумира, выражая слова поддержки и любви.

Многочисленные подписчики Юлии Ковальчук под записью принялись поздравлять пару, которая уже скоро пополнится и исполнители станут молодыми родителями. Ковальчук и Чумаков тайно поженились в Испании три года назад.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: