«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники заподозрили у Натальи Рудовой алкогольную зависимость

Поклонники заподозрили у Натальи Рудовой алкогольную зависимость

Чт 28 сентября 2017, 08:40:07
Поклонники популярной российской актрисы Натальи Рудовой стали замечать, что в последнее время знаменитость сильно увлеклась спиртными напитками. Некоторые даже заподозрили у Рудовой алкогольную зависимость.

 

Наталья Рудова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram стала всё чаще публиковать снимки с ночных клубов с подозрительными компаниями. На последних фотографиях Рудова развлекалась с блогером Амираном Сардаровым и рэпером T-killah, что явно не понравилось поклонникам, которые стали предостерегать Наталью от опасной компании.

Некоторые подписчики актрисы отметили, что Наталья на снимках пьяна и они разочаровались в поведении Рудовой: «Стыд», «Всю жизнь в пьяном угаре! Кошмар, я была о тебе лучшего мнения, так пить…», «Фууу, я разочаровался, с Амираном…да ничего у вас не выйдет», «Я смотрю, ты уже пьяная на этой фотографии…алкогольной зависимости еще нет?».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Она ещё в туза даёт.
    29 сентября 2017 11:19
    написал: мамед
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: