Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Николай Басков шокировал снимком с Аллой Пугачевой

Николай Басков шокировал снимком с Аллой Пугачевой

Пн 25 сентября 2017, 10:05:12
Натуральный блондин российской эстрады Николай Басков в своем микроблоге опубликовал совместный снимок с Аллой Пугачёвой. Дело в том, что на кадре 68-летняя Примадонна выглядит намного моложе 40-летнего Баскова.

Николай Басков шокировал снимком с Аллой Пугачевой

 

Николай Басков на своей официальной страничке в социальный сети Instagram опубликовал селфи с Аллой Борисовной. Поклонники Баскова отметили, что артист значительно постарел, зато Пугачева выглядит намного моложе своих лет. «Две звезды, две светлых повести», - написал под снимком Николай Басков.

«Пугачева выглядит действительно шикарно!», «Красивая и ухоженная женщина, Басков подкачал», «У Баскова вообще существует какой-нибудь другой ракурс на фото?», «Басков перед свадьбой постарел, морщин много», «Алла, как всегда прекрасна!», «Басков как мумия стал», - комментировали снимок подписчики Баскова.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: