«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова полуголой появилась на премии MusicBox

Ольга Бузова полуголой появилась на премии MusicBox

Сб 23 сентября 2017, 21:38:04
Ольга Бузова вышла на красную дорожку премии MusicBox в прозрачном платье без нижнего белья. Она показала свои чёрные вызывающие трусы, а также ничем не скрытую грудь, после чего отправилась общаться с журналистами.

Ольга Бузова полуголой появилась на премии MusicBox

 

Такое поведение девушки вызвало недоумение среди подписчиков. Они были шокированы, что Бузова ведёт теперь настолько развратный образ жизни. Многие считают, что таким образом певица намерена привлечь внимание своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. «Все это на показ, ты что то хочешь тарасову доказать, так плюнь и все, он счастлив и счастлива будешь ты, найдешь ты мужика, но этот пафос не к чему!!! Бородина тоже звезда но себя так не ведет, на таких женщин и смотрят...меняйся, будь такой какой была», - написал один из фанатов.

Некоторые подчеркнули, что ничем другим теперь Бузова не может привлечь внимание. Коллеги на премии MusicBox также были шокированы эротическим нарядом певицы.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: