Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рэпер Гуф отменил концерт из-за плохого самочувствия

Рэпер Гуф отменил концерт из-за плохого самочувствия

Сб 23 сентября 2017, 15:30:30
Рэпер Гуф отменил концерт, потому что у него ухудшилось состояние его здоровья. Выступление, которое должно было состояться 23 сентября, перенесли на 27 октября.

Рэпер Гуф отменил концерт из-за плохого самочувствия

 

Алексей Долматов, настоящее имя рэпера, после того, как поссорился со своим бывшим другом, коллегой по группе Centr – Птахой, сообщил о резком ухудшении здоровья. У российского рэп-исполнителя обострился бронхит, а также он страдает бессонницей. Об этом артист поделился со своими поклонниками на своей страничке в одной из социальной сети.

Проблемы со здоровьем у музыканта начались сразу после ссоры с коллегой по цеху Птахой. Долматов констатировал, что у него лучшие девушки, одежда и стихи. Ответом на подобное заявление стало то, что Давид Нуриев, настоящее имя Птахи, вызвал Гуфа на баттл, согласно принятым в рэперской среде нормам отвечать на оскорбления, от чего Долматов пришел в ярость.

Но Гуф на баттл отказался идти, вместо чего стал выкладывать в сеть видео с оскорблениями своих коллег по цеху, в том числе Птахи, Скриптонита, Басты, T-festа, Фараона. Далее рэпер устроил скандал в ночном клубе, в котором вместо исполнения хитов он оскорблял всех присутствующих.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: