Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рэпер Гуф отменил концерт из-за плохого самочувствия

Рэпер Гуф отменил концерт из-за плохого самочувствия

Сб 23 сентября 2017, 15:30:30
Рэпер Гуф отменил концерт, потому что у него ухудшилось состояние его здоровья. Выступление, которое должно было состояться 23 сентября, перенесли на 27 октября.

Рэпер Гуф отменил концерт из-за плохого самочувствия

 

Алексей Долматов, настоящее имя рэпера, после того, как поссорился со своим бывшим другом, коллегой по группе Centr – Птахой, сообщил о резком ухудшении здоровья. У российского рэп-исполнителя обострился бронхит, а также он страдает бессонницей. Об этом артист поделился со своими поклонниками на своей страничке в одной из социальной сети.

Проблемы со здоровьем у музыканта начались сразу после ссоры с коллегой по цеху Птахой. Долматов констатировал, что у него лучшие девушки, одежда и стихи. Ответом на подобное заявление стало то, что Давид Нуриев, настоящее имя Птахи, вызвал Гуфа на баттл, согласно принятым в рэперской среде нормам отвечать на оскорбления, от чего Долматов пришел в ярость.

Но Гуф на баттл отказался идти, вместо чего стал выкладывать в сеть видео с оскорблениями своих коллег по цеху, в том числе Птахи, Скриптонита, Басты, T-festа, Фараона. Далее рэпер устроил скандал в ночном клубе, в котором вместо исполнения хитов он оскорблял всех присутствующих.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: