Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь Успенская призналась, что нуждается в помощи

Любовь Успенская призналась, что нуждается в помощи

Сб 23 сентября 2017, 13:30:51
Известная российская певица Любовь Успенская призналась, что нуждается в помощи, о чем рассказали журналисты. Речь идет о том, что из-за плотного графика артистка не справляется по дому, поэтому вынуждена была нанять помощников.

Любовь Успенская призналась, что нуждается в помощи

 

На фестивале «Новая волна», который исполнительница посетила накануне, Успенская рассказала о своей личной жизни. Выяснилось, что она очень любит готовить, но делает это крайне редко, потому что очень часто отсутствует дома и не может заниматься любимым делом из-за концертов и гастрольных туров.

По признанию артистки, на помощь ей пришли личный повар, уборщица, а также водитель и садовник. К своим сотрудникам Успенская относится не как к наемным рабочим, а скорее – как к членам семьи. Певица подчеркивает, что она доверяет своему штату, за что ее неоднократно ругали друзья и знакомые, но по другому она не может.

Также Любовь Успенская рассказала, что с супругом они ругаются очень редко, и даже в моменты серьезных конфликтов артистка не срывается на избраннике. Исполнительница назвала себя дипломатичным и сдержанным человеком, чем она сама гордится и радует семью.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: