Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Иван Ургант прокомментировал дебош пьяного донского казака в Ростовском аэропорту

Иван Ургант прокомментировал дебош пьяного донского казака в Ростовском аэропорту

Вт 19 сентября 2017, 19:45:57
Иван Ургант прокомментировал дебош пьяного донского казака в Ростовском аэропорту. Шоумэн высмеял нетрезвого казачьего атамана и пот совместительству, члену батайской думы Михаила Гранкина в своей развлекательной программе «Вечерний Ургант».

Иван Ургант прокомментировал дебош пьяного донского казака в Ростовском аэропорту

 

Когда произошел курьез, дебошир как раз собирался лететь в Солоники, поэтому и находился в аэропорту. В юмористической зарисовке Ивана Урганта, полицейские в отделении, куда привели Гранкина, поинтересовались – кто уже находится в КПЗ. На это был получен ответ, что в камере предварительного заключения уже находятся пятеро грабителей, наркоман и паломник. Тогда было принято решение не подвергать людей такой опасности и увести в более спокойное место наркомана и грабителей. Источником опасности в данном случае признавался паломник.

Напомним, что инцидент с участием Гранина случился 13 сентября. Отмечается, что депутат оскорблял пассажиров и пытался оттолкнуть их, чтобы попасть на самолет в первых рядах. Пилот самолета принял решение оградить своих пассажиров от такого опасного соседства и вызвал полицию с целью снять дебошира с рейса. В ответ на это донской казак стал нецензурно браниться и попыток попасть на борт не прекращал. Потом он проявил агрессию уже в отношении полицейских.

Острослов Ургант также затронул мотивы такого поведения. Дело в том, что депутат намеревался лететь на гору Афон, в знаменитый монастырь. Дебош, по мнению юмориста, он устроил для того, чтобы было в чем каяться тамошним священникам.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: