Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новый образ Дмитрия Маликова поклонники назвали сексуальным

Новый образ Дмитрия Маликова поклонники назвали сексуальным

Ср 20 сентября 2017, 03:30:00
Поклонники, а, в особенности, поклонницы, были чрезвычайно взволнованы новым видом Дмитрия Маликова, показавшегося на просторах Instagram. Зачастую интеллигентный исполнитель перед фанатами предстал в крайне непривычном виде, который некоторые нашли весьма соблазнительным.
 

Новый образ Дмитрия Маликова поклонники назвали сексуальным

 

Относится Маликов к тем немногим исполнителям на современной сцене, чей образ не менялся не то, что годами, а целыми десятилетиями. Сам певец неоднократно утверждал, что в этом его уникальное умение, ведь нашел свою собственную нишу, в которой он чувствует себя максимально комфортно. Тем удивительнее для его поклонников оказалась фотография, которую Маликов опубликовал на страничке в Instagram. На снимке исполнитель запечатлен с поставленными на лак, зачесанными назад волосами, облегающей футболку и джинсах, перчатках и солнцезащитных очках.
 
«Под такой фотографией прям напрашивается длинный философский пост о жизненном пути, поисках себя и прочем-прочем. Писать я его не буду. Потому что это никому не нужно!!!», - утверждает с Маликов, по всей видимости, отправляя камень в сторону так называемых звезд Instagram.
 
Маликов ранее уже высказывался относительно того, что, на самом деле, готов на эксперименты со своей внешностью.
 
«Меня постоянно критикуют за мой образ, делают замечания за длинные волсы. Мне все не хватало смелости коротко постричься, как это сделали многие мои коллеги. Я наконец готов на этот отчаянный шаг», - заявил певец.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: