Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Васильева поведала об ужасах больницы

Татьяна Васильева поведала об ужасах больницы

Вт 19 сентября 2017, 20:40:00
Известная актриса Татьяна Васильева выложила видео в Instagram, где рассказала о халатном отношении к ее больной внучке.

Татьяна Васильева поведала об ужасах больницы

 

Как выяснилось, внучка актрисы попала в больницу после отдыха в Турции, у малышки поднялась высокая температура, родители были обеспокоены тем, что дочка могла подхватить вирус Коксаки.

Артиска была возмущенна халатным обслуживанием пациентов в инфекционной больнице на Соколиной горе. На ее просьбу осмотреть и помочь ее внучке ей ответили, что в соседней палате умирает ребенок и ему помощь важнее.

На данный момент внучка Татьяны Васильевой идет на поправку, к счастью, опасения по поводу вируса Коксаки не подтвердились.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: