Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Телеведущий испортил фокус Камбербэтча и был обозван идиотом

Телеведущий испортил фокус Камбербэтча и был обозван идиотом

Вт 19 сентября 2017, 12:18:10
Киноактер Бенедикт Камбербэтч пришел на телешоу The Tonight Show в гости к ведущему Джимми Фэллону. Артист показал фокус, который был испорчен ведущим.

Телеведущий испортил фокус Камбербэтча и был обозван идиотом

 

Актер Кембербэтч пришел на телешоу и захотел показать небольшой фокус. Он открыл бутылку с водой, перевернул ее и поставил открытым горлышком себе на ладошку. ПОсле этого он произвел проведение ладонью по горлышку и убрал бутылку. После проведенных действий вода из бутылки не полилась, и зрители были в восторге. Актер сразу же подставил под перевернутую бутылку стакан, вследствие чего туда потоком полилась вода.

После долгих оваций Камбербэтч выпил немого воды из стакана и перевернул его, однако воды в нем уже не было. Фрагмент этого шоу опубликован на видеохостинге YouTube.

Судя по комментариям под видео, зрители считают актера великим магом - доктором Стрэнджем. Это прозвище пошло от роли нейрохирурга, которую актер сыграл в одноименном фильме.

Однако нашлись и такие люди, которых расстроило то, что телеведущий Фэллон испортил его фокус. Он не дождался пока актер покажет пустоту стакана, и из-за этого концовка фокуса вышла немного неправдоподобной. Люди отчитали его за то, что Фэллон испортил выступление. К тому же, единицы зрителей назвали его идиотом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: