Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Нагиев решил превратился в Никиту Джигурду

Дмитрий Нагиев решил превратился в Никиту Джигурду

Вт 19 сентября 2017, 08:00:38
Пусть и ненадолго, но Дмитрий Нагиев смог перевоплотиться в главного «фрика» отечественного медиа-пространства Никиту Джигурду. Фотография в образе с длинными волосами и бородой была сделана на съемках возрождения телепроекта «Осторожно, модерн».
 

Дмитрий Нагиев решил превратился в Никиту Джигурду

 

Фолловеры массово начали акцентировать свое внимание на внешней схожести с Никитой Джигурдой. Сам Нагиев создает вид чрезвычайно брутального и серьезного мужчины. Еще больший эффект создает комментарий самого телеведущего: «В деревне отсутствует кухонный таймер, поэтому суп готовился ровно два свиных оргазма».
 
Подписчики не заставили себя ждать и отметили Джигурду за нетипичный образ, добавив, что в более ухоженном виде ему было, конечно же, лучше, однако и в таком виде он является «чертовски привлекательным». На снимке уже появилось около 160 тысяч лайков.
 
Также стоит напомнить, что Дмитрий Нагиев недавно выступил с заявлением о том, что готовится покинуть «Первый канал». Причиной этому стал так называемый декрет по уходу за самим собой.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: