Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Нагиев решил превратился в Никиту Джигурду

Дмитрий Нагиев решил превратился в Никиту Джигурду

Вт 19 сентября 2017, 08:00:38
Пусть и ненадолго, но Дмитрий Нагиев смог перевоплотиться в главного «фрика» отечественного медиа-пространства Никиту Джигурду. Фотография в образе с длинными волосами и бородой была сделана на съемках возрождения телепроекта «Осторожно, модерн».
 

Дмитрий Нагиев решил превратился в Никиту Джигурду

 

Фолловеры массово начали акцентировать свое внимание на внешней схожести с Никитой Джигурдой. Сам Нагиев создает вид чрезвычайно брутального и серьезного мужчины. Еще больший эффект создает комментарий самого телеведущего: «В деревне отсутствует кухонный таймер, поэтому суп готовился ровно два свиных оргазма».
 
Подписчики не заставили себя ждать и отметили Джигурду за нетипичный образ, добавив, что в более ухоженном виде ему было, конечно же, лучше, однако и в таком виде он является «чертовски привлекательным». На снимке уже появилось около 160 тысяч лайков.
 
Также стоит напомнить, что Дмитрий Нагиев недавно выступил с заявлением о том, что готовится покинуть «Первый канал». Причиной этому стал так называемый декрет по уходу за самим собой.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: