Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики

Дана Борисова раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики

Вс 17 сентября 2017, 07:45:40
Российская телеведущая Дана Борисова недавно вернулась из Таиланда, где лечилась от наркотической зависимости и проходила курс реабилитации. Знаменитость раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики.

Дана Борисова раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики

 

Лера Кудрявцева пригласила Дану Борисову в шоу "Проект на миллион" в качестве гостя, где расспросила коллегу о ее зависимости и причинах, которые побудили ее начать принимать запрещенные вещества. Борисова призналась, что препаратами пыталась сбежать от стресса и избавиться от ощущения загруженности, которые появлялись после работы. Ведущая рассказала о своих многочисленных комплексах и давлении, которое на нее оказывалось отовсюду - из соцсетей, на работе и даже в зеркале была не та Дана, которую можно было бы любить, рассказала Борисова.

Спасти телеведущую смогла ее мама, которая обратилась к звездным друзьям дочери и попросила организовать поездку в реабилитационную клинику. Поскольку воспоминания о совсем недавней жизни с наркотической зависимостью оказались невыносимыми, знаменитость, прошедшая лечение, удалила все фотографии, обосновывая тем, что выглядит на снимках совершенно неадекватной.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: