Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики

Дана Борисова раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики

Вс 17 сентября 2017, 07:45:40
Российская телеведущая Дана Борисова недавно вернулась из Таиланда, где лечилась от наркотической зависимости и проходила курс реабилитации. Знаменитость раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики.

Дана Борисова раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики

 

Лера Кудрявцева пригласила Дану Борисову в шоу "Проект на миллион" в качестве гостя, где расспросила коллегу о ее зависимости и причинах, которые побудили ее начать принимать запрещенные вещества. Борисова призналась, что препаратами пыталась сбежать от стресса и избавиться от ощущения загруженности, которые появлялись после работы. Ведущая рассказала о своих многочисленных комплексах и давлении, которое на нее оказывалось отовсюду - из соцсетей, на работе и даже в зеркале была не та Дана, которую можно было бы любить, рассказала Борисова.

Спасти телеведущую смогла ее мама, которая обратилась к звездным друзьям дочери и попросила организовать поездку в реабилитационную клинику. Поскольку воспоминания о совсем недавней жизни с наркотической зависимостью оказались невыносимыми, знаменитость, прошедшая лечение, удалила все фотографии, обосновывая тем, что выглядит на снимках совершенно неадекватной.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: