«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Дженнифер Лоуренс завила об уходе из кино на 2 года

Актриса Дженнифер Лоуренс завила об уходе из кино на 2 года

Сб 16 сентября 2017, 20:20:16
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая сыграла главную роль в фантастическом фильме «Голодные игры» заявила, что уйдет из кинематографа на два года. О планах звезды рассказал американский журнал «People».

Актриса Дженнифер Лоуренс завила об уходе из кино на 2 года

 

Как сообщают мировые СМИ, кинозвезда Дженнифер Лоуренс решила взять перерыв в своей карьере актрисы. Лауреат многочисленных премий не собирается сниматься в фильмах в течение двух лет. По словам самой голливудской звезды, на протяжении ближайших 24 месяцах она не намерена подписывать ни один новый проект.

Американская звезда кино не рассказала о том, чем собирается заняться в свободные от работы часы из-за того, что ещё сама об этом не задумывалась. Сначала она просто отдохнёт несколько месяцев, после чего выберет для себя интересное хобби. Но как предполагают ее многочисленные поклонники, причиной подобного неожиданного решения Лоуренс стал роман с Критом Прэттом.

Напомним, что артистка стала известна благодаря таким кинокартинам как "Голодные игры", "Афера по-американски", "Люди Икс". В 2013 году она выиграла премию "Оскар" за исполнения роли в ленте "Мой парень - псих".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: