Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Буркова инкриминировала врачам его смерть

Дочь Буркова инкриминировала врачам его смерть

Вт 12 сентября 2017, 21:50:00
Дочь Георгия Буркова Мария обвинила врачей в его смерти. Также она рассказала о своих с ним отношениях.

Дочь Буркова инкриминировала врачам его смерть

 

Дочь актера Мария Буркова дала интервью СМИ. В ходе разговора они призналась, что между ними была определенная связь и очень доверчивые отношения. Она заявила, что ее отец никогда не был алкоголиком.

Мария поделилась подробностями смерти актера. В далеком 1990-м году Георгий Бурков неудачно облокотился на стол с колесиками, вследствие чего упал и сломал ребро. После травмы он было пошел на поправку, однако его состояние резко ухудшилось в один момент. По словам Марии, из-за курения его сосуды были слишком слабыми. Именно по этой причине врачами был пропущен один тромб в сосуде. У Георгия Буркова остановилось сердце 19 июля 1990 года. К операции Буркова никто толком и не подготовил. Она не злится ни на кого потому, что в том время была такая медицина.

Актер Георгий Бурков известен по многочисленным фильмам: "Зигзаг удачи", "Ирония судьбы или С легким паром!", "Служебный роман", "Они сражались за родину", "Калина красная", а также множество других замечательных фильмов. Последним же фильмом, в котором актеру так и не удалось сыграть, стала картина "Небеса обетованные" режиссера Рязанова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: