Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дети Киркорова впервые спели на конкурсе «Новая волна»

Дети Киркорова впервые спели на конкурсе «Новая волна»

Вт 12 сентября 2017, 21:30:00
Дети российского певца Филиппа Киркорова впервые спели на конкурсе «Новая волна» в Сочи. 5-летние малыши исполнили композицию «Зайка моя». Алла-Виктория и Мартин отрепетировали свое выступление, но очень волновались перед выходом на сцену.

Дети Киркорова впервые спели на конкурсе «Новая волна»

 

Алла-Виктория призналась, что «Зайка моя» является ее любимой песней, и она с удовольствием исполняла ее перед зрителями. Филипп Киркоров переживал за детей, раньше они смотрели на сцену из-за кулис, это первое их выступление. Солист не собирается делать из ребят звезд эстрады. Лучшего всего предоставить малышам свободу выбора. Когда они станут взрослыми, то самостоятельно выберут для себя дело, которым им будет интересно заниматься в жизни. Такую точку зрения имеет Киркоров. Он не понимает музыкантов, требующих от детей таких же успехов, каких добились сами.

Каждый человек – это индивидуальность, все имеют право развиваться в собственном направлении, а не действовать под копирку. Дети Киркоров обожают визиты телевизионного ведущего Андрея Малахова, который является их крестным отцом. Он веселит малышей, с ним здорово проводить время.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное