Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда шоу «Дом-2» Кабаева забыла купальник дома

Звезда шоу «Дом-2» Кабаева забыла купальник дома

Вт 12 сентября 2017, 15:05:24
Звезда популярного телевизионного шоу «Дом-2» фотомодель Александра Кабаева забыла купальник дома, поэтому ей пришлось окунуться в бассейн прямо в платье. Об этом она лично сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

Звезда шоу «Дом-2» Кабаева забыла купальник дома

 

На виртуальном ресурсе
Кабаева разместила видео, где она запечатлена в бассейне в красном платье. Пользователи начали спрашивать модель, почему она не снимет его. Кабаева заявила, что оставила купальник дома, поэтому пришлось пойти такой нестандартный шаг и забраться в бассейн в платье. Подписчикам понравилась данная публикация они отметили отличную физическую форму, в которой находится звезда шоу «Дом-2». Ролик набрал много лайков и просмотров.

Александра Кабаева часто выкладывает информацию о событиях своей жизни на виртуальный ресурс. Модель призналась, что раньше она не любила заниматься спортом и бегать, поскольку всегда имела стройную фигуру. Однако по мере взросления, предпочтения человека изменяются. Теперь Кабаева понимает о необходимости следить за собственным здоровьем с раннего возраста.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное