Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аллегрова и Гагарина удивили публику на «Новой волне» глубоким декольте

Аллегрова и Гагарина удивили публику на «Новой волне» глубоким декольте

Пн 11 сентября 2017, 06:20:24
Российские певицы Ирина Аллегрова и Полина Гагарина удивили публику на музыкальном фестивале «Новая волна» глубоким декольте. Международный конкурс проходит в Сочи.

Аллегрова и Гагарина удивили публику на «Новой волне» глубоким декольте

 

Его посетили многие звезды отечественной эстрады. Начиная от Игоря Крутого и заканчивая Ольгой Бузовой. В Курортную столицу России приехала и 65-летняя Ирина Аллегрова, объявившая о завершении профессиональной карьеры пару лет назад. Позже солистка изменила свое первоначальное решение, но сейчас на светских тусовках она появляется крайне редко. Певица позволяет себе лишь изредка радовать поклонников своим исполнением. Зрители обратили внимание на наряд Аллегровой, несмотря на возраст она не стесняется предстать перед публикой в платье с глубоким декольте.

Аллегрова и Гагарина удивили публику на «Новой волне» глубоким декольте

 

Такому же принципу следует и 30-летняя Полина Гагарина. Она недавно родила ребенка и сейчас начинает приобретать хорошую физическую форму. Гагарина говорит, что приятно чувствовать себя в тонусе, когда видишь собственное отображение в зеркале.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное