Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезды российской эстрады поздравили Москву с Днем города

Звезды российской эстрады поздравили Москву с Днем города

Сб 9 сентября 2017, 18:10:42
Звезды российской эстрады в соцсетях поздравили Москву с Днем города, соответствующие публикации артисты опубликовали на своих страницах. Многие исполнители и другие знаменитости написали в адрес столицы теплые слова с поздравлениями, чем поделились с публикой.

Звезды российской эстрады поздравили Москву с Днем города

 

Не остался равнодушным к такой знаменательной дате как 870 лет Москве Николай Басков, «Золотой голос России». Артист выложил совместную фотографию с выдающимся Иосифом Кобзоном, и написал поздравительную короткую фразу любимому городу. Также свои поздравления оставила Полина Гагарина, и назвала столицу своим любимым городом, оставаясь немногословной.

Более обширные петиции опубликовали Анна Семенович и мисс-Россия Полина Попова, обе знаменитости подчеркнули, что гордятся тем, что живут именно в Москве. Исполнительница выделила тот момент, что в российской столице ей нравится и не все могут выдержать этот сумасшедший ритм, но те, кто остается – очень сильные и успешные люди.

Поздравить родной город также выразили желание певица Сати Казанова, актриса Анжелика Каширина и другие звезды. Многие эстрадные звезды приглашали жителей и гостей города на торжественные концерты, посвященные Дню города.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: