Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ургант намазал лицо соловьиным пометом и подшутил над коллегой с канала «Россия-1»

Ургант намазал лицо соловьиным пометом и подшутил над коллегой с канала «Россия-1»

Сб 9 сентября 2017, 10:10:33
Известный ведущий и юморист Иван Ургант намазал лицо соловьиным пометом прямо в эфире передачи «Вечерний Ургант», и подшутил над своим коллегой с канала «Россия-1», пользуясь случаем. Во время очередного выпуска артист узнал секреты молодости известной модели.

 

На передачу к Урганту пришла модель Ирена Понарошку и продемонстрировала косметические средства, которыми она пользуется. По ее словам, вся косметика является натуральной, поэтому на себе одну из баночек решил испытать Иван Ургант. Телеведущий нанес крем белого цвета себе на лицо и попытался выяснить, из чего он состоит, на что Ирена с легкостью ответила, что это соловьиный помет.

По лицу комика стало понятно, что он удивлен и немного растерялся, в то время, как зал буквально взорвался от смеха. Но растерянность юмориста продлилась недолго, после чего он сообщил, что «соловьиный помет» - это очень хорошее название для передачи на «России-1». Без всяких сомнений, Ургант подразумевал под ведущим данной программы именно своего коллегу Владимира Соловьева.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. А есть ещё вариант отомстить за обиду или оскорбление:
    Набрать в рот говна и плюнуть в обидчика...
    9 сентября 2017 10:19
    написал: Гость Александр
    группа: Гости
  2. Птичий тебе не к лицу,намажься человечьим,уверен ИМЕННО тебе пойдёт.
    9 сентября 2017 10:23
    написал: сергей
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: