Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Иван Краско отказался праздновать годовщину свадьбы из-за финансовых трудностей в семье

Иван Краско отказался праздновать годовщину свадьбы из-за финансовых трудностей в семье

Сб 9 сентября 2017, 08:27:01
Известный 84-летний российский актер Иван Краско отказался праздновать годовщину свадьбы со своей молодой женой Натальей из-за финансовых трудностей в семье. Однако проблемы с деньгами единственные, которые одолевают семейную пару, несмотря на прогнозы многочисленных знакомых о скором расставании.

Иван Краско отказался праздновать годовщину свадьбы из-за финансовых трудностей в семье

 

Экс-актер и преподаватель театрального института влюбился в собственную студентку, которая младше его на 60 лет, буквально «взорвав» общественность данной новостью. Муж и жена любят друг друга и стараются больше времени проводить вместе, поскольку красавица еще не нашла себя в профессии, а только пытается раскрыть свои таланты, которые распространяются на рисование, актерскую игру, а также фотографии, позволяющие Натальи расслабиться и слиться с миром природы.

Сегодня, 9 сентября звезда российского театра и его супруга отмечают двухлетний юбилей, но ввиду финансовых трудностей они не могут устроить торжественное мероприятие и пригласить на него знакомых и друзей. Тем не менее, этот «пинок» судьбы абсолютно не расстроил чету, ведь он не способен разрушить их любовь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: