Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Басков и Лопырева развлекаются вместе в Сочи

Басков и Лопырева развлекаются вместе в Сочи

Вт 5 сентября 2017, 13:43:48
Российский оперный и эстрадный певец Николай Басков и телевизионная ведущая Виктория Лопырева развлекаются вместе в Сочи. Они приехали в курортную столицу России одновременно отдохнуть и поработать. Влюбленные участвовали в «Фестивале юмора».

Басков и Лопырева развлекаются вместе в Сочи

 

После проведения концерта Басков и Лопарева не устали. Они опубликовали в социальной сети Instagram совместный снимок, в комментарии под которым поинтересовались о возможных местах для развлечений в Сочи. Также влюбленные заявили, что сон для слабаков, а сильные личности отдыхают, не обращая внимание на время суток. Басков и Лопарева часто выкладывают фотографии на виртуальный ресурс. Сейчас пользователи активно обсуждают сведения об их свадьбе, которая должна состояться в октябре этого года.

Не все верят в осуществление бракосочетания между влюбленными. По словам некоторых поклонников, Лопырева говорила об отказе. Истинные фанаты поздравили пару с предстоящим событием и пожелали им счастья.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное