Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Виталия Гогунского выпустила первый клип под названием «Малявка»

Дочь Виталия Гогунского выпустила первый клип под названием «Малявка»

Пт 1 сентября 2017, 13:25:36
Популярный актер Виталий Гогунский и его супруга недавно анонсировали новый клип своей дочери Миланы под названием «Малявка». Девочка самостоятельно прорекламировала клип и предложила всем желающим посетить YouTube канал, где и находится видео – написал актер на своем профиле в Instagram.

Дочь Виталия Гогунского выпустила первый клип под названием «Малявка»

 

Мила исполнила композицию под символичным названием «Малявка». В песне девочка поет о том, что её очень часто называют малявкой и не относятся к ней всерьез, однако это ненадолго, ведь вскоре она стане взрослой и никто не посмеет её так называть.


Гогунский не раз благодарил известного композитора Михаила Гребенщикова, из этого можно сделать вывод, что именно он помог будущей певице выпустить свой первый клип. Родители девочки рассказывают, что она очень серьезно относится к пению и в будущем, она планирует стать популярной певицей.

На сегодняшний день известно, что 1 сентября малышка пошла в первый класс. Ребенку поручили торжественно дать первый звонок, сидя у старшеклассника на плече. Милана крайне рада, что наконец-то попала в школу, также она уже успела познакомиться со своей учительницей и одноклассниками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: