Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Иван Ургант опубликовал снимок за секунду до потери сознания

Иван Ургант опубликовал снимок за секунду до потери сознания

Чт 31 августа 2017, 09:29:54
Телеведущий Иван Ургант часто встречается с знаменитостями и фотографируется с ними даже в отпуске. На этот раз в объектив камеры его телефона попал легендарный баскетболист Стефен Карри.

Иван Ургант опубликовал снимок за секунду до потери сознания

 

Иван Ургант в своем Instagram поделился снимком со звездой мирового баскетбола американцем Стефеном Карри. Судя по данным геолокации, телеведущий встретил спортсмена возле театра «Русская песня». Телеведущий подписал свой пост так: «За секунду до потери сознания!».

Иван Ургант опубликовал снимок за секунду до потери сознания

 

Поклонники Ивана, конечно, позавидовали его удаче, но не упустили случая и подшутить над фотографией: «Это какой-то турецкий аниматор?», «Ваня, рядом с тобой сын Мигеля и Егора Крида?», «Это вы с ним фотографируетесь или он с вами?», «Стефан хоть понял, что это ему повезло?».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: