Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глюкоза восхитила своих фанатов пикантным фото на пляже

Глюкоза восхитила своих фанатов пикантным фото на пляже

Ср 30 августа 2017, 18:55:16
Популярная исполнительница поп-музыки Глюкоза опубликовала на своей странице в Instagram пост, который сопровождается пикантным фото певицы с пляжа. На снимке Глюкоза запечатлена в блестящем костюме, оголившем часть ее груди.

Глюкоза восхитила своих фанатов пикантным фото на пляже

 

Российская певица Глюкоза, настоящее имя которой Наташа Ионова, в недавнем времени снялась в кинокомедии «Бабушка легкого поведения», тем самым примерив на себе роль актрисы. Также звезда организовала для своих фолловеров в социальной сети Instagram опрос. Известная исполнительница задала своим фанатам вопрос, что больше является для них мотивацией — критика или похвала. Публикация с фото
, на котором Ионова продемонстрировала свою точеную фигуру в блестящем костюме, который показывает часть ее груди, восхитил подписчиков артистки.

Поклонники знаменитости оценили снимок в более чем 18 тысяч «лайков» и засыпали ее комплиментами, выражая свое восхищение и восторг. Сама же Глюкоза призналась, что для нее именно похвала является стимулом быть лучше», сообщает СМИ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное