Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ким Кардашьян раскритиковали за съемку в образе Жаклин Кеннеди

Ким Кардашьян раскритиковали за съемку в образе Жаклин Кеннеди

Вт 29 августа 2017, 22:40:00
Ким Кардашьян раскритиковали за съемку в образе Жаклин Кеннеди. Теледиву осудили за то, что она скопировала миссис Джон Кеннеди. Как обычно, пользователи Сети разбились на два лагеря: одни инициативу Ким поддержали, другие выступили категорически «против».

Ким Кардашьян раскритиковали за съемку в образе Жаклин Кеннеди

 

Столь необычный образ звезда реалити-шоу выбрала не случайно. Ким решила предстать в ипостаси супруги 35 президента Соединенных Штатов специально для глянца Interview. Обычно модные инициативы Ким встречали с восторгом, но в случае с экс-первой леди все вышло по-другому. Пользователи разразились гневными тирадами и возмутились нелепым, на их взгляд копированием законодательницы моды 60-х. Другие вступили с ними в полемику и признали за супругой Канье Уэста право одеваться, как ей угодно и представать в любом образе. Смотрелась красавица в новом для нее сдержанном луке весьма неплохо. Кардашьян отметила, что не желает повторяться и ее фотограф также пытается помочь ей в поисках нового образца каждый раз, когда они приступают к новым съемкам

Ранее стало известно, что именно Ким выкупила легендарные часики Жаклин Кеннеди. Это наталкивает на мысль, что на достигнутом теледива не остановится и продолжит сниматься в образе миссис Кеннеди и дальше, невзирая на критические отзывы.

Юзеры привыкли видеть знаменитость откровенной и даже несколько развязной, однако в жизни Ким совершенно другая. Выяснилось, что она воспитывает своих детей в скромности и не хочет слишком часто «светить» их на камеру. В связи с этим, в реалити-шоу детей практически не заметно. Они появляются в кадре лишь изредка и не имеют своей сюжетной линии в программе.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: