Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анфиса Чехова поразила поклонников фигурой в купальнике

Анфиса Чехова поразила поклонников фигурой в купальнике

Пт 25 августа 2017, 07:10:00
Анфиса Чехова сразила поклонников идеальными формами. Активные обсуждения женственного тела телеведущей спровоцировала новая фотография в социальной сети Instagram.

Анфиса Чехова поразила поклонников фигурой в купальнике

 

Сразу же после публикации записи, на артистку посыпались комплименты от не сдержавших себя поклонников. Фотографию Чехова подписала достаточно неоднозначно, написал стих собственного сочинения. Четыре авторские строки вызвали не меньшую бурю эмоций подписчиков, чем фотография в персиковом купальнике.

Ведущая продемонстрировала аппетитные формы, сидя на краешке джакузи во время отдыха. Оранжевое бикини подчеркнуло пышный бюст, широкие бедра и осиную талию Анфисы Чеховой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: