Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ди Каприо закрутил любовь с новой 23-летней моделью

Ди Каприо закрутил любовь с новой 23-летней моделью

Ср 16 августа 2017, 07:39:20
Леонардо Ди Каприо закрутил любовь с новой моделью. Новой избранницей звезды Голливуда стала 23-летняя Лорена Рое.

Ди Каприо закрутил любовь с новой 23-летней моделью

 

Недолго красавчик оставался одиноким. Только в мае Лео объявил о расставании красавицей из Дании Ниной Агдал, и вот теперь его вновь несвободно. Отмечается, что на сей раз Ди Каприо не пошел по проторенной дорожке. Вместо блондинки, как это у него обычно водилось, он влюбился в шатенку. В другом немецкая модель отлично вписывается в созданные звездой рамки: она красива, с длинными ногами, точеной фигурой, и гораздо моложе Лео. Уже несколько раз папарацци «засекли» их во время свиданий.

Отмечается, что по всей вероятности Лорена и ускорила разрыв Леонардо и Нины, так как актер начал отношения с ней еще до расставания с Ниной – тоже в мае. Уже на фестивале в Каннах немецкая красавица была под ручку с Ди Каприо, после этого она составила ему компанию в прогулке на яхте по Лазурному берегу Франции. И самое главное – доказала, что как и он любит длительные катания на велосипеде. Рае приняла участие в общем с Лео велосипедном марафоне в Нью-Йорке.

Предшественнице Лорены, Нине, было всего 25. Даже для взыскательного Ди Каприо возраст не критичный, особенно если учесть, что звезде «Титаника» и «Отступников» уже 42. Причиной разрыва Ди Каприо и Агдал стало нежелание принимать на себя серьезных обязательств, связывать себя узами брака и заводить детей. Для Агдал семейные ценности, как оказалось, имели более важное значение.

Дург актера заверяет, что актер еще не готов идти под венец, но вовсе не легкомысленный лоботряс. Ближайшее окружение знаменитости уверяет, что в один прекрасный день Ди Каприо положит конец холостяцкой жизни и женится. Осталось найти девушку, ради которой он решится на этот шаг и не пожалеет.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: