Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ярмольник скоро станет дедушкой во второй раз

Ярмольник скоро станет дедушкой во второй раз

Сб 15 июля 2017, 17:25:27
Леонид Исаакович Ярмольник, недавно, на съемках программы «Смак», рассказал о своих отношениях с супругой и родственниками. Также он поделился радостной новостью о том, что скоро станет дедушкой уже во второй раз.

Ярмольник скоро станет дедушкой во второй раз

 

Всем известно, что Ярмольник, в отличии от других отечественных знаменитостей, не любит рассказывать о себе и своей семье, но для ведущего программы «Смак» он сделал исключение.

Придя на съемки программы со своей супругой Оксаной Павловной, он все же поделился их взаимоотношениями и рассказал о том, что их дочь Александра, уже имеющая трехлетнего сына Петра, в скором времени подарит ему еще одного внука.

Ярмольник рассказал, что хочет назвать будущего ожидаемого внука Павлом. Со своим внуком Петром, Леонид Исаакович проводит все свое свободное время, насколько позволяет гастрольный график.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное