Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | 55-летняя Татьяна Овсиенко готова родить еще троих детей

55-летняя Татьяна Овсиенко готова родить еще троих детей

Вт 11 июля 2017, 11:28:22
55-летняя певица Татьяна Овсиенко готова родить еще троих детей. Об этом она сообщила в последнем интервью одному из российских СМИ.

 

Артистка сейчас готовится к свадьбе с Александром Меркуловым, который недавно вышел из СИЗО. Пара задумывается о детях. К слову, Овсиенко воспитывает приемного сына Игоря, но теперь хочет забеременеть, выносить и родить ребенка самостоятельно. В качестве варианта рассматривается ЭКО.

Певица призналась, что ее возлюбленный предлагает воспользоваться услугами суррогатной матери. Но сама Татьяна Овсиенко больше склоняется к тому, чтобы родить самой. Она призналась, что пол малыша неважен, а в количестве детей понадеялась на Бога, при этом выразив желание понянчиться хоть с троими детьми.

Приемный сын Татьяны Овсиенко в 2014 году женился на жительнице Бразилии, год спустя у них появился сын Алекс. Пара живет в США, они говоря на нескольких иностранных языках и учат им своего ребенка, однако не хотят общаться на русском. Этот факт обижает артистку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: