Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин и Пугачева отправились с детьми в зоопарк в Латвии

Галкин и Пугачева отправились с детьми в зоопарк в Латвии

Вт 11 июля 2017, 10:20:34
Артист Максим Галкин и культовая певица Алла Пугачева отправились с детьми в зоопарк в Латвии. Звездная семья решила отдохнуть и набраться сил в данной прибалтийской стране.

Галкин и Пугачева отправились с детьми в зоопарк в Латвии

 

Информацию об этом Максим Галкин разместил на своей странице в социальной сети Instagram. Юморист часто делится новыми снимками и сведениями о событиях в своей жизни с поклонниками в виртуальном мире. Постоянные коммуникации с людьми позволяют ему поддерживать высокую популярность. Максим Галкин и Алла Пугачева вместе со своими детьми – Лизой и Гарри пошли в рижский зоопарк.

В зверинце они получили массу положительных эмоций. Своими впечатлениями Галкин решил поделиться с пользователями. Лизе больше всех понравились крокодилы, а напугал девочку тигр. Однако сестру поддержал брат Гарри, который назвал этих животных большими кошками, которых не стоит опасаться. Сам Гарри испытал приятные чувства, наблюдая за обезьянами. В зоопарке семья полакомилась мороженым и различными напитками. Всем понравилось посещение зверинца, об этом сообщил Максим Галкин в своем Instagram.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное