Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Сеть попало видео шокирующей истерики Ольги Бузовой на "Доме-2"

В Сеть попало видео шокирующей истерики Ольги Бузовой на "Доме-2"

Вс 9 июля 2017, 19:56:26
Ольга Бузова в последнее время удивляет другими особенностями своего характера все больше людей. Телеведущая и певица накануне накричала на работников «Дома-2». Причина может кому-то показаться несущественной – по мнению Бузовой, ей помешали снимать новый ролик для «Stories».
 

В Сеть попало видео шокирующей истерики Ольги Бузовой на "Доме-2"

 

При этом, всем Ольга ранее казалась крайне приветливым человеком с открытым характером и непоколебимой искренностью. Ее добрый нрав отмечали даже хейтеры. Бузова хотела добавить в «Истории» рекламу рубашки собственного дизайна и бренда, однако снующие туда-сюда работники, которые посмели говорить в ее присутствии сильно мешали ей в этом чрезвычайно важном деле, потому Ольга и сорвалась на них.
 
Работники только лишь удивились и развели руками на истерику ведущей проекта. Однако интересно, что и фолловеры не менее удивились этому ролику от своего кумира, которого они не привыкли видеть в столь несносном настроении.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: