Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алена Водонаева поссорилась с подписчиками из-за десерта

Алена Водонаева поссорилась с подписчиками из-за десерта

Чт 6 июля 2017, 23:40:00
Телеведущая Алена Водонаева поссорилась с подписчиками собственного микроблога из-за десерта, о чем стало известно благодаря записи, которую Алена выложила накануне. Звезда отправилась в Рим и с большим трудом отыскала граниту, что является весьма популярным лакомством.

Алена Водонаева поссорилась с подписчиками из-за десерта

 

Под одной из фотографий Водонаева отметила, что данный десерт очень сложно было найти, ведь он редко где попадается, но ей посчастливилось. Подписчики посмеялись и писали, что кто-то просто очень плохо знает Италию, и граниту можно увидеть на каждом шагу. Звезду «Дома-2» такие заявления зацепили, поэтому последовала ответная реакция.

В следующей записи Алена Водонаева выразила свое мнение, которое гласило, что гранитой нельзя назвать замороженный химозный сок, и приверженцев такой подделки она не понимает. Следом за этим последовала аналогия, что кого-то устраивает секс с полными мужчинами, не имеющими кубиков на животе, а также поцелуи с пьяными дамами. Так Алена ответила обидчикам, пытающимся ее высмеять.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: